Lágrima

A lágrima brota na janela límpida da alma

Rola pela face, mas congela na descida

Logo, outras passam céleres pela primeira

Esperem por mim, suas atrevidas!

Qual o propósito dessas lágrimas?

Alegria? Tristeza? Perda? Injustiça?

O amor também sabe fazer vítimas

Na ciranda de emoções ou despedidas

Depois do pranto silêncio e calma

Talvez o sono seja boa guarida

Da alma que, assim aliviada

Busca o retorno a uma nova vida

Ondina Martins
Enviado por Ondina Martins em 28/03/2022
Código do texto: T7482689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.