A PENA EM PUNHO

por Regilene Rodrigues Neves

A pena em punho me subscreve

Enquanto meus pássaros

Soltam o que trago na alma

Mundo afora...

Deixando escapar sentimentos

Que voam à revelia

E pousam aleatoriamente

Em lugares com sede de poesia...

Lá onde me abrigo e faço alvorada

Grito utopias, solto meus sonhos e fantasias,

Deixando minha ode sobre almas...