MINHA LIBERDADE

Solto minhas folhas

Amadurecidas de outonos

Enquanto meus pássaros

Soltam minha liberdade

Dos meus aís, que se propagam

Da minha finitude para o universo

Onde meus versos em silêncio

Soltam poesias pelo tempo...

Regilene Rodrigues Neves