Os três atos

Som estrondoso

de um nada receoso

materializa o mundo

traz a existência de um tudo

A voz do Poderoso

multiplica a fama do famoso

evidencia o escolhido

o Deus encarnado

As mãos do Maravilhoso

dominam, do tempo, o curso

trazem o cuidado

e o dissimulado significado

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/03/2022
Código do texto: T7483152
Classificação de conteúdo: seguro