De alguém morrido hoje a noite

Amanhã

eu vou acordar cedo

fazer abdominal

comer direito

Amanhã

Vou limpar as janelas

dar uma limpa no computador

organizar as gavetas

Amanhã

vou estudar novos idiomas

postar fotos na rede social

mandar CV

Amanhã

vou começar fisioterapia

agendar o check up

tomar vitamina d

Amanhã

vou papear com amigos distantes

dizer que amo meus pais

beijar as bochechas de quem amei

Amanhã

vou fazer reciclagem

me preocupar com o aquecimento global

orar pelo fim da guerra

Amanhã

vou orar pelos cristãos perseguidos

dar comida pros mendigos

olhar para desigualdade social

N.V -03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/03/2022
Código do texto: T7483155
Classificação de conteúdo: seguro