Gillette na alma

Se sangue espirrar

e a lâmina travar

o melhor é descartar

E se o homem pirar

e a mente escavar

para loucura despertar

Nós iremos estirar

e o tempo levar

a paz desertar

N.V - 03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 28/03/2022
Código do texto: T7483174
Classificação de conteúdo: seguro