MÓVITO BLOQUEIO

Na tela branca do meu pensamento

a minha ideia se gesta, mas não pare;

sinto o seu coração batendo

dentro da minha úlcera, repare:

chutou-me, força sua vontade

como se esboçasse em meu desejo

lampejos, tão breves, que perco

como se abortasse; vejo imagens

ultrassonográficas dos sonhos,

com traços totalmente idôneos

do que quer que se formasse,

me sinto amá-lo como se fosse,

de um amor que não repara;

cresce a ideia que não para

e me preparo à sua concepção,

separo supernos adjuntos adverbiais,

faço de berço uma perfeita oração,

já me embalo com a ideia no braço;

percebo, entretanto, que não concebo,

era só um bloqueio de forças naturais,

me sinto órfão de filho sem pais.

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 29/03/2022
Código do texto: T7483218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.