Fragmentos

O espelho é um objeto

Refletindo com encanto

Aquilo que os olhos vêm

Caleidoscópio atemporal me levando

A esse vôo de recordações

Como um retrato está lá no mesmo instante

A droga do mundo

Habita na essência das coisas.

Enganosas ou não luz e sombra

Espelhado o cristal reflete

a abertura da fechadura

Na cama de cócoras

Homem e mulher nus

Simplesmente no mundo

O bebe pássaro

Lá no cantinho piou

Coitado caiu no mundo e não sabe voar

Pegando-o senti um estalo

Nosso coração amedrontado bateu

Aquele ramo secou

Apesar de vê-lo ainda como um ramalhete

Ramo ou ramalhete secaram

No instante em que entendi

Em meio a jardins e muitas flores

Que se orgulham da beleza que são

Assim no jardim plantada estou

Como você meu amor?

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 22/11/2007
Código do texto: T748329
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.