Desejos.

Quando te abracei forte.

Foi só para sentir teu calor.

Toda vez que passei a mão.

Pelo teu corpo.

Era porque estava com desejo.

De te amar.

Quando tua boca beijei.

Foi para sentir o sabor.

De teus lábios.

Quando meus lábios.

Tocaram teus seios.

Foi para despertar em ti.

A vontade de amar.

Quando aos poucos.

Fui descendo lentamente.

Até entre meio das tuas coxas.

Foi com intuito de te dar prazer.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 29/03/2022
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7483291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.