Leveza
Carrego a paz numa sacola
Para aonde vou.
A paz e o sabor de bolo de rolo
Numa tarde de outubro
A paz não pesa
A sacola parece vazia
O que me faz flutuar
Para lá e para cá
Onde eu chego faço casa
Lar - como quiser chamar
Porque é sempre de dentro pra fora
Onde eu escolho morar