MALFEITA NA COR

carne tatuada de flor

malfeita na cor

no traço

perdida no braço

entre o ombro e a mão

mais para cotovelo

que coração

pautada na dor

malfeita na cor

no risco

como no disco

para os ouvidos

assim como para os olhos

doídos