AINDA

Ainda chegará o dia,

Em que ninguém vai correr para viver,

Em que os pássaros, animais, flores,

Serão livres, sem impedimento algum.

Em que ninguém deixará de sonhar,

Por um dia mais feliz,

Haverá amor sobre a terra,

E esqueceremos de vez a guerra.

Nenhuma criança precisará,

Chorar por um pedaço de pão,

Porque elas serão lembradas,

Como a salvação da nação.

Os Países serão unidos,

Por um só objetivo,

Já que defenderão o amor,

Quererão ser o próprio amor.

Nenhum de nós vai precisar,

Ficar triste por causa do sofrimento alheio,

Pois aqui será o paraíso,

Construído à base de sorriso.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 29/03/2022
Código do texto: T7483650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.