A vida em arte

Para muitos a vida,

Tem sido um palco de arte,

Eu vejo muita gente atuando,

Interpretando como em uma novela,

Só que na vida real.

Gente feliz por fora,

E triste por dentro,

Sorrindo em seu exterior,

Mais chorando em seu interior.

Eu vejo palavras mentirosas,

Disfarçada de verdades,

Eu vejo muito amor,

disfarçado de maldade.