COINCIDÊNCIA INDEFINIDA

COINCIDÊNCIA INDEFINIDA

Indefinida, a ida passeia,

Por olhares demonstrativos,

Enquanto os versos,

Não sabem de individualidades.

Há um padecer,

Em confusões exiladas.

A neutralidade cria,

Números cegos no tumulto.

O ter da fé,

Arranca ou cobre,

A nascente do limite.

Vertentes enterradas na imperfeição,

Ofertam inquietudes.

As aproximações se materializam,

Com o vivo nunca.

Feitos interrogativos,

Ocultam depurações.

A iluminação dos lugares acabados,

Acompanha os conflitos.

Conjugações poéticas,

Duvidam do acolhimento.

Leituras atrevidas,

Decifram a ligação,

Entre as coincidências.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/03/2022
Código do texto: T7484290
Classificação de conteúdo: seguro