A Loba

A Loba

Vai a noite adiantada

Na serra um uivar alerta,

No escuro uma loba esfomeada

Uiva de fome desesperada,

Em busca de uma porta aberta!

Sem luar torna-se a noite escura

Pela picada ainda deserta,

Ao povoado desce insegura

E o alimento é a sua procura,

Para saciar a fome que aperta!

Vagueando pela rua deserta

Para algum alimento ingerir,

Pelo escuro da noite encoberta

Do medo ou receio liberta,

Pesquisa no lixo o que deglutir!

Casmil, 16.03.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 30/03/2022
Código do texto: T7484550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.