O JANTAR

À noite,

Vesti-me de desdem,

Calcei minhas tristezas,

Perfumei-me com desespero,

Caminhei ao salão da minha vida.

Sentei-me ao lado das decepções,

Saudei meu Eu passado,

Avistei meu Eu futuro,

Desconheci-me.

Comi um prato de angustias,

Bebi minhas escolhas,

Aceitei consequêcias de sobremesa,

Pedi a conta de desgostos,

Paguei com minhas lágrimas.