O QUE É POESIA?


É tudo aquilo
Que me faz sorrir

Que me faz chorar…
É o salto livre

De um esquilo,
Uma canção

Ecoando no ar!
Poesia
É um grande

Bem-querer
Lenitivo
Que me ajuda a viver!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 21 de março de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Anterior | Próximo