ENLUARADA

Seu mistério habita em mim,

me deposita o silêncio da noite,

amordaçado pelo olhar

ávido por te revelar.

Enclasura-me dentro

dos meus desejos,

na redoma vítrea

que separa

meu sonhar

do seu luar,

mas também

nos une,

nos torna

imunes

deste mundo opaco,

sem o seu brilhar.

Ora sou carceireiro,

vezes outras, prisioneiro

entre libertações

e prisões,

sou a fuga,

seu afago

somos fogo

que nos faz arder

até que o sol

venha nos render.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 01/04/2022
Código do texto: T7485489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.