Sonho de escritor

Vivo perdido em mim mesmo,

no turbilhão de pensamentos!

Eu na serenidade de minhas loucuras;

invento!

Sou uma mente ufana,

Olho admirado Itamar Vieira,

Tenório, perpasso os olhos!

Quero um dia estar conversando sobre Literatura, entre eles.

Quero dia estar no programa" Sem Censura",

sendo entrevistado! Será que um dia chego lá?

Ou é tudo loucura?Vertigem da minha mente.

Amo escrever poesia que fala das coisas simples da gente.

Não quero ser famaso e nem os holofotes!

Quero ser só um escritor regente!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.