OLHAR POÉTICO

 

Manhã em cores de flores azuis
nos braços do sol , eu caminho
sonata em lá maior, eu compus
avidez da noite, um doce vinho.

 

Venha o poente, em manto faustoso,
 incandescente tocando a saudade,
 a alma inquieta num suspirar moroso
 acena à solitude, breve cumplicidade.    
 
Anda alegria na brisa...
sempre que vem do mar,
em meus versos, uma rima precisa
a maresia me encobre o olhar.

 

Ontem, ao som do violino...
as palavras bailavam no ar,
a poesia tomou sentido divino,
com a madrugada caindo no mar.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/04/2022
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T7485656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.