O POVO, O POVO

O povo não estão preparados para enfrentar o pior

O povo quer continuar preso por satanás

O povo só estão preocupados em ter prazer

O povo só estão querendo produzir lixo

O povo não tem pressa de chegar no céu

Nem falam em perdão, na presença, nas promessas, na proteção de Deus

Muitos perigos, muitos perdidos

Muito preconceito, muitos preceitos

Muitos papéis, poucas poesias

Pouca paz, pouca paciência

Pouca nobreza, muita pobreza

As pessoas estão poluídas

Muita gente no planeta, mas um povo que não se põe em seu lugar.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 01/04/2022
Código do texto: T7485677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.