CIFRAS E CÉDULAS

Ao contrário de Hesse

persigo a sorte

sob um sol inclemente

em meio ao vórtice

no qual o universo impõe.

Quero o turbilhão que perturba

a alma até nas profundezas do sono.

Entre gráficos e dígitos

tento acertar

cifras e cédulas.

Não quero essa paz aludida,

nem a escassa felicidade,

essa fraca luz que me inquieta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/04/2022
Código do texto: T7485695
Classificação de conteúdo: seguro