(AMA)NHÃ

Ama hoje pois o amanhã poderá ser tarde.

Vivamos o agora com decência e ordem,

Respeito, trabalho, alegrias sem alarde.

*

Participação - marciusantos

O amor até espera

Porém não merece

Não o faça quimera

Para amar se apresse

Participação - Tildé

O amor é o elo para eternidade.

Nos faz vivo em transformação.

Amar a todos com igualdade.

Hoje e sempre, feliz o coração.

Participação - Jacó Filho

Só no eterno presente,

A gente se realiza,

Seja esta sua baliza,

Pra amar e ir em frente...

Participação - HLuna

Eu espero o amanhã,

que há de vir sorridente,

confio em Aldebarã,

minha amiga e confidente.

Participação - Geraldinho do Engenho

Nas desilusões e sofrimento da alma

O amor é o remédio da vida

Aliviando a dor devolvendo a calma

Curando o tédio e cicatrizando as feridas

Participação - Luna Mia

Pois que o agora é tudo o que se tem…

o ontem passou, na lembrança ficou…

o amanhã virá…

será?

Participação - BARRETT

Que amemos agora

sim e sem distinção

amemos a vida, o próximo

amemos, mas com muito coração.

Participação - DOCE VAL

Amar de verdade requer carinho , cuidado

palavras bonitas as vezes ditas sem noção

geram enganos, tristezas ,serias feridas

que deixam sangrando a alma e o coração!...

Participação - Marcus Rios

Que o amor

Que tens dentro

Deste teu coração

Nunca se canse

De esperar.

Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Amas hoje

com amor transcedente

se amas o ódio foge

amanhã a outros pertence!

Participação - Ieda Chaves Freitas

Amar é reconhecer

Ver a vida como dádiva

Em todo amanhecer

A beleza celebrada.

Participação - EUGÊNIA

O amor chegou hoje

à minha porta

cultivá-lo-ei como planta

poli-lo como diamante...de suaves arestas

e matizes consoantes.

Participação - Trovador das Alterosas

Minha vida chegando ao final

Mas não perdendo o meu afã,

Amar sempre era meu normal

E ainda preciso amar amanhã.

Participação - Ismeraldo Pereira

É bom não esquecer

que o passado já foi presente

que o presente será passado

e se deixa o hoje pelo amanhã

assim como deixou o ontem pelo hoje

verá que não há nisso vida com amor

mas uma vida mal-amada.

Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes

Viver com sabedoria e gratidão

Para atrair uma vida abençoada

Ter na alma sempre uma oração

E confiar na protegida caminhada

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 01/04/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7485820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.