A UCRÂNIA É AQUI

 

O ataque aqui foi devastador

o coronavírus nos arrebentou

mais de 600 mil compatriotas mortos

famílias separadas, dizimadas

empresas torpedeadas sucumbiram

os empregadores pediram arrego

as poucas vagas existentes sumiram

os empregados perderam o emprego

todos ficaram num beco sem saída

os que têm casas, não têm comida

sem ter como pagar os aluguéis

estão nas ruas, foram desalojados

sem tetos improvisando barracas

nas praças públicas, refugiados

muitos sobrevivendo de donativos

vidas alquebradas, mortos-vivos

o auxilio emergencial acabou

a fé em Deus foi o que restou

e sem ter pra onde ir

senhores da guerra

a Ucrânia é aqui.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)