Faíscas crepitantes

O sorriso largo não cabe no rosto

faíscas empalham-se pelo corpo

sentimentos despertam movimentos

deliciosamente espontâneos

a respiração...

doce, violenta e saborosa alterna-se

acompanhada de um beijo quente e molhado

acaracia a pele

feito um beija-flor

desfrutando cada gota do néctar

um turbilhão de emoções...

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 01/04/2022
Código do texto: T7486093
Classificação de conteúdo: seguro