Busca eterna

Cadê você, amor da minha vida

Que de repente se materializa

No instante seguinte some, fugida

Sem traço, sem rumo, levada na brisa?

Já te encontrei por diversas vezes

Diversas faces, diversas tezes

Mesma mulher, quero crer eu

Que, alakazam, desapareceu

O brilho na alma, doçura no olhar

Ali, cintilante, a me aguardar

E eu me aproximo, tolo e faceiro

A ser abatido em tiro certeiro

Mais quantas vezes irás me enganar?

Eu que queria levá-la ao altar

Assim me condenas, dando-me um cabo

Pondo-me atrás do meu próprio rabo

Quero você, garota expedita

Tu que na Terra, és a mais bonita

Quero amar-te, todinha pra mim

Esta minha busca merece um fim.