NAVEGANTE

por Regilene Rodrigues Neves

Navego mar adentro em minha alma

Levo sonhos do meu porto seguro,

Por vezes, embarco em viagens profunda

Onde somente o silêncio

Ouve a minha voz...

Num reflexo do meu eu

Uma poesia parte comigo

Viajamos mundo afora

Em algum lugar

Atracaremos no cais de outras almas

E com elas velejarei à distância...

No convés sentimentos à revelia

Ouvem a minha ode

Que se dilatam da minha solidão

Escapam entre noites

E manhãs de inspiração...

É quando epopeias

Fazem alvorada do meu coração

Levando poesias do meu íntimo...

Do cais à margem do mar

Solto meus gritos de liberdade,

Para que a felicidade em mim

Se propague levando amor na bagagem...

E nessa poesia ofegante em meu peito

Navegue meus átimos dos instantes profusos

No barco que me leva pelas aventuras

Dos meus momentos de criação...

Em algum lugar

Soltarei minha âncora

Arrimo do meu barco à deriva

Meu destino é o tempo quem sabe...

Em 01 de abril de 2022