Não nasci pra ser infeliz.

Quando eu tenho vontade chorar

Logo penso que é muito melhor sorrir

Mas deixo uma lagrima rolar

E o seu peso especifico a sentir.

Depois da lagrima o olhar fica sereno

E o meu coração bem mais leve

O sofrimento bem mais pequeno

E sobre isso a minha alma escreve.

Esta poesia da alma é triste

E o motivo eu estou a procurar

Porque a dor no peito insiste

Uma nova lagrima de novo eu vou chorar.

Por mais que eu queira sorrir

Brota mais uma lagrima cristalina

Do meu coração que quer explodir

Por esta solidão que maltrata e domina.

Quero matar esta tal solidão

E para isso eu preciso de alguem

Que cuide bem do meu coração

Que a tanto está vazio sem ninguem.

E se este alguem não aparecer

Como é que eu posso ser feliz

De tristeza juro eu vou morrer

Pois não nasci para ser infeliz.

*****PEDRO NOGUEIRA*******

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T748635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.