Venha me ler

Sei que não sou um escritor

Mas só por hoje venha me ler

Pseudo poeta é só o que sou

Mas queria ser é como você

Queria ter este grande talento

Que você tem de se expressar

Com inspiração a todo momento

Pra fazer todo o verbo externar

Queria mesmo escrever bonito

E ter este seu reconhecimento

Você tem um talento infinito

Eu sou só um pobre e lazarento

Sim confesso que tenho inveja

Essa é um dos meu grandes pecados

Você escreve lindo e não cessa

Eu te lendo fico todo extasiado

Me perdoa colega por ser assim

Mas eu não consigo mesmo me conter

Essa escrita pobre é apenas parte de mim

Queria escrever e ter um pedaço de você.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.