Caminho de Marte

A arrogância cresceu,

A inteligência faliu

E a alma faleceu

Tudo morreu

E mais nada nasceu

Depois que o mundo explodiu

O sol desapareceu,

A lua sumiu

Mas, ninguém percebeu

A noite caiu

O escuro chegou

Apenas silêncio se ouviu

O ar umedeceu

E uma névoa de frio

Aumentou e se permitiu

O vento no breu,

Ecoou e chorou

E, se congelou

Tudo se acabou

E nem a história restou

Porque ninguém se entendeu.

rimedor
Enviado por rimedor em 02/04/2022
Código do texto: T7486546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.