o mesmo destino

Eu acho que não são fazes,

mas sim momentos que nos fazem

fortes fracos em cada caso,

e assim seguimos a vida calados

Com os sentimentos abstratos,

e a alma escondida com

a mente sadia por conhecimento

que com o tempo seguimos vivendo,

existindo nesse espaço-tempo; e la´

no fim e´ o mesmo destino,

A morte e certeira e o unico caminho.

zeumoon
Enviado por zeumoon em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486584
Classificação de conteúdo: seguro