Um Breve Adeus ao Poeta Geraldo Magela - Feira do Poeta / Curitiba_PR

Abriu-se o mundo do silêncio

e o poeta calou a sua voz.

Quisera fosse mentira

que a morte ceifou a poesia

e a Feira do Poeta de luto se cobriu.

Órfã ficou a poesia

um inacabado poema de vida

para sempre escrito em nossos corações

aguando os nossos na tristeza das lágrimas...

Cabe a nós, os seus amigos

seguir na caminhada

cuTUCando a Inspiração

para sempre "magelando" aos domingos

enganar a saudade deste grande poeta

que junto aos anjos

resolveu fazer sua morada.

Lá de cima, os teus versos

caem como chuva

num refrigério para nossas almas

mostrando a todos

que a poesia suplanta a tristeza

até mesmo da morte.

Até um dia, amigo poeta

Geraldo Magela Cardoso

1956 - 2022

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.