Abelhas teimosas

Onde está você

Que se esconde o tempo todo

Por trás de suas pequenas angustias

Quanto tempo teremos ainda que perder

Até nos encontrarmos de verdade

A doçura nos espera em nós

Somos abelhas teimosas

Sem produzir o mel.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 02/04/2022
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7486672
Classificação de conteúdo: seguro