ATÉ AQUI CHEGUEI!...

Como cheguei até aqui!?

E, por mais que eu viva

Toda lembrança não será bastante

Para me lembrar... Quantos caminhos

Percorri, sem perceber, de tão distantes,

Mas o que importa é: Cheguei!

Sofrendo e chorando, lamentando e sorrindo,

Tive e vi lágrimas de desespero, a palpitação

Do coração errante por amar demais!

E sorrisos outros em faces diferentes,

Inda consigo discernir neles

O melhor de mim!

E olho a longa estrada que percorri...

Inda não acredito que tive forças.

Mas Alguém bem mais forte, segurou e segura,

Nos meus tombos... Me acolhe e guarda!

Mas, toscamente, temos que agradecer,

Por mim mesmo... Não, não!

Mas o importante... Estou aqui!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 02/04/2022
Código do texto: T7486824
Classificação de conteúdo: seguro