Infantaria
Ele mente.
Suave.
Suave.mente.
Nem sente mas transparece sim.
Xeque-mate
O rei com outro rei na barriga
Não anda mais pra canto nenhum
Por acreditar que chegou ileso ao fim
O peão vem por ali
Rei só um. Peão unido infinito.
O peão se adequa a qualquer posição
Só não quer ser confundido com o rei que flerta com a inquisição