Para Lygia
Quando soube da morte de Lygia
Nas primeiras horas da manhã
Chovia
E eu encostada na pia não acreditei no que lia
Bebi uma caneca de café em silêncio
Pela escrita sinestésica de Lygia
Sentindo cada vírgula que desce pela página
A literatura não tem ponto final