QUANDO UM OLHO COALHA

Quando um olho naufraga, o outro acaricia.

Quando um olho titubeia, o outro brilha.

Quando um olho desaglutina, o outro alinha.

Quando um olho encarde, o outro semeia.

Quando um olho estranha, o outro alinhava.

Quando um olho desmerece, o outro abençoa.

Quando um olho inflama, o outro rima.

Quando um olho chora, o outro encanta.

Quando um olho assusta, o outro seduz.

Quando um olho descabela, o outro nina.

Quando um olho foge, o outro ancora.

Quando um olho enlouquece, o outro acolhe.

Quando um olho trai, o outro amamenta.

Quando um olho encurrala, o outro entrelaça.

Quando um olho mata, o outro beija.

Quando um olho coalha, o outro salva.

Quando um olho sofre, o outro amamenta.

Quando um olho acaba, o outro respira.

Quando um olho erra, o outro apruma.

Quando um olho desmata, o outro procria.

Quando um olho é dor, o outro é flor.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 03/04/2022
Reeditado em 03/04/2022
Código do texto: T7487228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.