Poesia chata

Essa é uma poesia chata

Não sou um cara simpático

Legal até que eu sou

Faço tudo sozinho

Dou até carinho

Mas isso não vende

Ninguém entende

Mas no fim

Foi o que eu fiz mesmo

E me tornei assim

Chato, antissocial

Pago de intelectual

Essas coisas que eles

Falam por apelido

Alguns falam até

Que sou doente

Que ficar só na minha

É problema sério

Só que eu sou normal

Eu faço umas coisas loucas

Darem certo

Eu tenho umas ideias

Que bate bem reto

E resolve um tanto de coisa

Não sei se estou na frente

Ou atrás do tempo

Mas eu não vejo muito futuro

Nem nisso nem em ninguém

A vida não tá ruim não

Eu até entendo todo mundo

Mas não perco tempo

Mais não.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 03/04/2022
Código do texto: T7487500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.