Lobotomia

Cala a boca

não come isso

Chuva de estangues

eu ja cansei de você

vão nos matar

perdemos aquele pote

FLAMINGOSSS

Corre mais rápido

ninguém gosta da gente

Eu naveguei demais

Intervenção

Puxa aqui

e acola

O dia amanhaceu belo

as cores vívidas me dão paz

nasci pra sentir o vento no rosto

Pulpilas dilatadas pra sempre

N.V - 04/2022

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 03/04/2022
Código do texto: T7487514
Classificação de conteúdo: seguro