Gosto de Ti.

Há como gosto.

De sentir teu sabor.

Em meus lábios.

Junto dos teus.

Há como gosto.

De sentir o teu cheiro.

Em teu corpo impregnado.

Com o suor do amor.

Há como gosto.

De beber o néctar.

Do amor expelido.

Por tua flor.

Há como gosto.

Quando me cavalga.

Suave quente o voraz.

Me incendiando de desejos.

Há como gosto.

Desse teu olhar a me enfeitiçar.

Que esconde mistérios e segredos.

Que não consigo desvendar.

Há como gosto.

Quando me agarra.

Me joga na cama.

E cobre meu corpo com o teu.

Há como gosto.

Quando arranca minhas vestes.

E me possuí com loucura.

Me cheira me morde me arranha.

E sei que serás sempre assim.

Eternamente maluca de amor por mim.

De corpo alma e coração.

Serás minha eterna paixão.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 04/04/2022
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7487621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.