Adolescência

Adolescência

Ali na adolescência

Tem muita emoção

Com muita ciência,

Aparece confusão.

A vida se agita

No meio significa,

Não é um nem outro

Sem estação.

Para uns é ,maravilha

Para outros é pura partilha

Da responsabilidade

E da tranquilidade.

Vem o medo do amanhã

Frio na alma sem casaco de lã

Vai e volta, impotência...

Ou até sentimento de revolta.

A luta consigo mesmo

Nesse grande turbilhão

A vida voa como raio

Sem nenhuma identificação.

De repente tudo se encontra

Saindo da adolescência,

A responsabilidade se encontra

Com todo tipo de essência.

O segredo é ter paciência

Com amor no coração

No meio da reticência...

Aparecerá com fé

O traço de união.

Marcelo de Oliveira Souza,IwA

instagram: marceloescritor