Não mesmo

Passar por esta vida sem deixar algo marcante?!

Passar por esta vida sem deixar uma pergunta intrigante?!

Ficar alienado ou alheio a tudo que acontece ao redor?!

Não ter opinião sobre qual governo foi melhor ou pior?!

Ainda que passe em branco por alguns momentos

Que não seja por muito tempo - não mesmo!

Ainda que fique anestesiado ou indiferente

Por qualquer coisa que seja - que não aconteça sempre.

A vida é muita curta

Não dá pra passar batido

Não mesmo!

04/04/22

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/04/2022
Código do texto: T7487663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.