DE MANSINHO

O amor de verdade não tem donos,

nem senhores, nem escravos,

cegos ou "cegantes".

No amor, só existem amantes.

(Leonardo do Eirado)

...............

DE MANSINHO

Despossuídas

são as

verdadeiras

formas de amar.

Formas

sem fôrmas,

sem formalidades,

sem formações,

tampouco

informações.

Nesta escrita inacabada,

de tinta interminável,

o amor se constrói

se alfabetizando

de mansinho,

invisível,

inviável

aos corações

ávidos,

avessos

ao soletrar.

Apenas é semente,

em constante germinar,

não se fecunda o infinito,

pois o amor da gente,

a terra nos dá de presente

à medida que, ele, se sente.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 04/04/2022
Código do texto: T7487772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.