VÁRIAS CAMAS...

Percorro uma

Percorro duas

Três,

Paro;

Já estou na quarta

Não aguento mais,

Não consigo encontar

Penso

E novamente

Percorro

Percorro

Socorro....

Não consigo chegar

Não acho

Eu acho,

Não verei

Não sentirei,

Sei,

Sei que posso pensar

Sei que posso te amar,

Sim,

Sei que teu amor é meu

Sim,

Sabes que meu amor é teu,

Sabes que meu coração pulsa por ti,

Carrego no peito,

Todo o meu orgulho

Toda minha saudade

Todo o meu amor,

Carrego nas camas dos motéis

Tudo por onde andei,

Toda a minha vaidade

Toda tristeza

Toda dor,

Levando comigo onde estiver,

Todos esses anos

Todos os anjos

Todas essas liras

Harmonizando mentiras.