Euforia

O rosto ruborizado

sentimento revelado

sensações indescritíveis

frenesis inexprimíveis

idas e vindas

altos e baixos

um sobe e desce eufórico

tudo de novo

novo

e de novo...

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 04/04/2022
Código do texto: T7487983
Classificação de conteúdo: seguro