CINZAS DA FÊNIX

Lembranças invadem

Os Porões da alma

Facas cegas

Rasgam o presente

Abortam o futuro

Sepultam sonhos

Finda a vida

Morre a coruja

Dobrada a página

Incendiado o livro

Perde-se a história

Nas curvas da memória.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 23/11/2007
Código do texto: T748807