PAZ

Quero sentir no peito a paz dos inocentes

dormir noites tranquilas

ter sono pesado

acordar acabrunhado, enrolado

aquecido

Quero encontrar a paz no sorriso amigo

em conversas distraidas

longas, gostosas

Quero sobreviver a todos os abismos

sorrir de tudo isso

viver ate o infinito

Quero a paz no meu mundo

sorrir alucinada

por amar e nao ser amada

Paz...

Paixao

amor

zolidao

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 23/11/2007
Código do texto: T748822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.