Cavalinho de Madeira

Cavalinho de Madeira

Meu cavalinho de madeira

De quando eu era menino,

Cavalinho de brincadeira

Que dava alegria verdadeira,

Quando era pequenino!

Sonhava com ele a noite inteira

De madeira este equino,

Que baloiçava de forma ligeira

Comprado numa qualquer feira,

Meu presente foi seu destino!

De madeira talhado,

Este pequeno cavalinho,

Inerte mas engraçado

De branco e castanho pintado,

Sempre tratado com carinho!

No pensamento guardado

Tinha crina de corda desfiada,

Neste poema lembrado

Foi brinquedo do meu agrado,

E na minha memória arrecadado!

Casmil, 03.04.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 05/04/2022
Código do texto: T7488391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.