Felicidade Sonhada

Queria escrever uma linda e alegre poesia

Mas tenho um coração sobrecarregado e triste,

De uma tristeza castigada, que não dá trégua pra minha alma.

Me questiona a vida.

Porquê ferimos tanto a quem nos ama, e

Amamos tanto a quem não nos quer?

Porquê quanto mais amo, menos sou amada, e

E quanto mais desejo, indesejada sou?

Incoerência. Descaminhos da vida.

Me amarga a boca, a desilusão incontida

No rosto a expressão dolorosa e patética

Do absinto e solitário estado de inércia.

Quero amar. Não me aceitam.

Ser feliz. Não me deixam.

Sonho com a felicidade

Que nasce com as flores pelo amanhecer

Pra logo vir a morrer ao entardecer.

Torna-se uma necessidade buscá-la.

Um hábito perdê-la.

Entendo que é muito te ter.

Difícil te encontrar.

Quando a noite te perco.

Incansável, pela manhã vou te procurar!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 22/11/2005
Reeditado em 22/11/2005
Código do texto: T74884