Botânica

Na escola se aprende

que se é outono

todas as folhas

caem ao chão.

Ledo engano.

Quando ela disse

que em abril não a veria

brotou em poesia:

há folhas

que vivem

à revelia da estação.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 06/04/2022
Código do texto: T7489007
Classificação de conteúdo: seguro